Ножи по видам стали ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ РАБОТЫ Ножи по предназначению ДРУГИЕ

Отзывы

Пользуюсь этим ножом уже около 8 лет. Только положительные эмоции. Рез у него агрессивный мясо режет с характерным хрустом. На фото запечатлен именно мой нож))).
Отзыв от товаре: НР-331
Опубликовано: 22.07.2022Имя покупателя: Алексей , г Москва
РЕБЯТА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ НОЖИК Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ И НАРАДЫВАТЬСЯ НЕ МОГУ КАК 4 МАЯ Я ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ ОТ ВАС ТАК И ДО СИХ ПОР НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ НОЖ ПРОСТО СУПЕР . КАК Я ЧТОТО РЕЖУ ЭТИМ НОЖОМ ТАК КАК ПО МАСЛУ . ВОЛКОВЫ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ У ВАС РУКИ ЗОЛОТЫЕ . Я ЕЩЁ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ВАС . НЕ НОЖ , А ПРОСТО СКАЗКА ВСЁ ПРОСТО НА ВЫШЬЕМ УРОВНЕ . С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ БЛАГАДАРЮ . БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТА !!!!!!!
Отзыв от товаре: Нож НР-232
Опубликовано: 21.05.2022Имя покупателя: ИВАН , КРАСНОЯРСК
Получил сегодня на почте посылку распоковал . Нож это просто чудо в руке лижит как лентой просто супер . Ножик как игрушка красивый , острый , весь блестит красота . Благодарю вас мастера Волковых вы МОЛОДЦЫ руки у вас золотые . Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС МОЛОДЦЫ .
Отзыв от товаре: Нож НР-232
Опубликовано: 04.05.2022Имя покупателя: ИВАН , КРАСНОЯРСК
Сегодня получил свою посылку, очень ожидаемый мной заказ, хочу сказать что такие изделия могут поднять настроение, на мой взгляд кому угодно. Огромное спасибо коллективу мастерской. Надеюсь в дальнейшем периодически радовать себя вашими изделиями.
Опубликовано: 04.04.2022Имя покупателя: Александр Литвиненко , Сочи, Краснодарский край
Здравствуйте. Заказ из 3 клинков получил. Отличная работа. Спасибо.
Опубликовано: 30.03.2022Имя покупателя: Самсонов Михаил Петрович , Новосибирск
Получил нож нр 222 из стали 110х18 . Легкий, удобный режет отлично. Спасибо всему коллективу вашей мастерской за качественную работу.
Отзыв от товаре: Нож НР-222
Опубликовано: 18.03.2022Имя покупателя: Родионов Юрий , Щелково
Купил нож .Заточка была на среднем уровне. Пришлось обращаться в специальную мастерскую. Зато нож выше всяких похвал! нож просто супер! Владею 4 года. Рекомендую!
Опубликовано: 14.03.2022Имя покупателя: Андрей Евгеньевич , Москва
Товар доставлен, огромное спасибо! Буду рекомендовать! у нас у каждого 2-3 ножа - лесотундра. Спасибо Вам огромное за скидочку. Вам привет с Кольского!
Опубликовано: 03.03.2022Имя покупателя: Павел Леонидович , Кировск
Добрый день. Заказ забрал. Финка супер! Спасибо Вам
Отзыв от товаре: Финка НКВД (Дамаск)
Опубликовано: 25.02.2022Имя покупателя: Фатин Павел , Коммунарка, Москва
Классный нож. Мне очень нравится. Обязательно заказу себе такой.
Отзыв от товаре: Нож НР-455
Опубликовано: 22.02.2022Имя покупателя: Олег Петрович , Сахалин

Оставить отзыв о товаре

Не нашли что искали или остались вопросы?
^