Заказать обратный звонок
x
+7 (910) 399-21-13 пн-пт с 9:00 до 17:00 Обратный звонок
Ваша корзина
Оформить заказ
Каталог ножей

Отзывы

Красота! только почему клеймо на моем другое.
Отзыв от товаре: НР-713
Опубликовано: 19.06.2018Имя покупателя: Игорь , Владикавказ
Нож сделан очень хорошо !!! Качество ножа на высоте !!!! Заявленные характеристики соответствуют ! Очень , Очень хорошая работа ! Спасибо мастерской Волковых ! Всем рекомендую , приобритайте не пожалеете !
Отзыв от товаре: НР-597
Опубликовано: 10.06.2018Имя покупателя: Марат , Уфа
Хотелось выбрать что-то солидное, не пестрое. Нож оказался даже красивее , чем на картинке. Подпальцевые выемки визуально чуть глубже. Вогнутость лезвия умеренная. Чехол выше всяких похвал. Нож реально порадовал. Спасибо.
Отзыв от товаре: НР-440
Опубликовано: 24.05.2018Имя покупателя: Александр Иванович
сегодня получил нож НР 395 сталь М 390 я доволен. Плохо , что незаклепано а прошито в местах крепления лямок к ножнам.Кожа супер. Сам нож картинка. Всем производителям МАСТЕРСКОЙ ВОЛКОВЫХ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Опубликовано 2018 17 мая Валерий Иванович
Отзыв от товаре: НР-395
Опубликовано: 17.05.2018Имя покупателя: Валерий Иванович
большое спасибо, все как на картинке и в описании. к руке прилипает, потом еще закажу обязательно.
Отзыв от товаре: НР-199
Опубликовано: 15.05.2018Имя покупателя: константин
Спасибо за нр 226 . Разделал 4-х свиней заточка как только что купил. Браво!
Отзыв от товаре: НР-226
Опубликовано: 04.05.2018Имя покупателя: Виталий
Получил. Огонь набор.
Отзыв от товаре: Турист №8
Опубликовано: 09.04.2018Имя покупателя: Александр
Крутое изделие. В руке лежит, как влитое. Я в восторге! Мощный и надежный нож. Приобрел для себя, но не смог удержаться и подарил. Теперь хочу еще один. ))
Отзыв от товаре: НР-572
Опубликовано: 06.04.2018Имя покупателя: Николай.
НДААА ХОРОШ !!!
Отзыв от товаре: Клинок 25
Опубликовано: 31.03.2018Имя покупателя: КИРА
Сделали для меня такой, только сталь M390 и рукоять из карелки. Получилась отличная очень удобная в работе вещь. Большое спасибо мастерам. Единственное, на фото толком не видно, что спуски вогнутые. Мне хотелось линзу, либо клин. Буду заказывать ещё один, но уже с линзой.
Отзыв от товаре: НР-822-3
Опубликовано: 22.03.2018Имя покупателя: Дмитрий

Оставить отзыв о товаре

Не нашли что искали или остались вопросы?
Оставьте свой номер и вас проконсультирует наш менеджер
Яндекс.Метрика